FORMULE " Gourmet "

54 euros
Une Entrée - Un Plat - Les Fromages - Un Dessert

 

 

FORMULE " Plaisir "
46 euros
Une Entrée - Un Plat -
Un Dessert

 

FORMULE " Sur le Pouce "
35 euros
Une Entrée - Un Plat
ou
Un Plat - Un Desse rt

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant

L'Auberge de l'Île

 

« A choisir à la Carte »

 

 

 

 

 

                          

 

LES ENTRÉES

 

Le Mac Ko de Koniecko

Le célèbre sandwich revisité signé Pierre Koniecko

 

Poulpe Grillé en Persillade, Caponata à la Sicilienne et poudre d’olives noires

 

Fricassée de Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau, Shiitake à la graine de Moutarde

 

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,

Mousseline de Patates douces et gastrique au jus de la Passion ( sup.4€ )

 

Demi Homard Bleu Grillé , Fraicheur de Légumes à la Grecque et Citron confit  ( sup.4€ )

 

 

               

 

LES PLATS

 

Queue de Lotte rôtie aux Escargots, Fenouil au Citron confit et Salicornes 

 

Blanquette de Sandre aux Ecrevisse et aux Légumes nouveaux  ( sup.4€ )

  

Magret de Canard rôti, Marmelade Oranges /Chorizo et Champignons

 

Pied de Cochon désossé et rôti en crépinette, sauce Diable

 

Ris de Veau de cœur braisé aux Moules et Risotto à l’Encre de Seiches ( sup.6€ )

 

 

LES DESSERTS

 

Millefeuille croustillant aux Fraises, crème Pâtissière à l’Estragon

 

Gâteau aux Cinq Chocolats et sa salade d’Oranges

 

Sphère Choco-Praliné « esprit Ferrero »

 

Tarte fine aux Figues, Glace aux Amandes

 

Vacherin aux Agrumes, crémeux à la Bergamote

 

 

Menu  Tradition  32

 

Foie gras de Canard cuit en  Terrine, Chutney de Figues au Banyuls

ou

Sardines grillées de Saint-Gilles, Mousseline de brocolis, Vinaigrette printanière

——

Feuilleté d’Agneau aux herbes fraiches et aux Champignons

ou

Dos de Cabillaud rôti, Embeurrée de Chou aux Lardons et Petits croutons

——

Foret noire revisitée, Sorbet fruits rouges

ou

Gratin de Fraises à la Rhubarbe

 

 

   Accueil  Accés  Partenaires  La Presse