FORMULE " Gourmet "

52 euros
Une Entrée - Un Plat - Les Fromages - Un Dessert

 

 

FORMULE " Plaisir "
44 euros
Une Entrée - Un Plat -
Un Dessert

 

FORMULE " Sur le Pouce "
35 euros
Une Entrée - Un Plat
ou
Un Plat - Un Desse rt

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant

L'Auberge de l'Île

 

« A choisir à la Carte »

 

 

 

 

 

                          

 

LES ENTRÉES

 

Le Mac Ko de Koniecko

Le célèbre sandwich revisité signé Pierre Koniecko

 

Gambas grillées, Chutney Ananas et Poivrons rouges, Crème légère au curry

 

Fricassée de Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau, Shiitake à la graine de Moutarde

 

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées,

Mousseline de Patates douces et gastrique au jus de la Passion ( sup.4€ )

 

Demi Homard Bleu Grillé , Fraicheur de Légumes à la Grecque et Citron confit  ( sup.4€ )

 

 

               

 

LES PLATS

 

Queue de Lotte rôtie, Fenouil au Citron confit et Palourde Gratinée

 

Blanquette de Sandre , Anguille et Ecrevisse aux Légumes nouveaux ( sup.4€ )

  

Magret de Canard rôti, Marmelade Oranges /Chorizo et Champignons

 

Quasi de Veau Braisé, Légumes de saison, Crème d’ail doux

 

Filet de Bœuf Français, la Queue en Parmentier, sauce Vigneronne ( sup.4€ )

 

 

LES DESSERTS

 

Millefeuille croustillant aux Fraises, crème Pâtissière à l’Estragon

 

Gâteau aux Cinq Chocolats et sa salade d’Oranges

 

Sphère Choco-Praliné « esprit Ferrero »

 

Tarte Tatin à l’Ananas, Sorbet Poivrons Rouges

 

Vacherin aux Agrumes, crémeux à la Bergamote

 

 

Menu  Tradition  32

 

Foie gras de Canard cuit en  Terrine, Chutney de Griottes au Gingembre

ou

Sardines grillées de Saint-Gilles, Mousseline de brocolis, Vinaigrette printanière

——

Feuilleté d’Agneau aux herbes fraiches et aux Champignons

ou

Dos de Cabillaud rôti, Embeurrée de Chou aux Lardons et Petits croutons

——

Foret noire revisitée, Sorbet fruits rouges

ou

Vacherin aux Fraises du Pays, glace au Fromage Blanc

 

 

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